先知是有人神揭示了他的秘密

先知,是地球上的人,神給他的王國的鑰匙,這意味著他有實際和文字的權力和權威,在上帝的名義行事,和地球上完成主的聖工。

阿摩司書3:7

無論他們發言後,由聖靈感動時應當經文,應是主的旨意,應是主的心,應是上帝的話,應是主的聲音,救恩的神的力量。

你不能成為你不想想,這些基督教先知為神發言,因此,他們是為你成為神聖的,聖潔,純淨和基督的人,他希望你是非常關鍵的。

如果這是你第一次來我的網站,覺得此番選擇與談判的數量,請考慮我的前10開始。

你可以在你的生活有沒有更多的經驗,比去感受上帝的愛,上帝的話,你是怎麼感受到神的愛,這是改變生活的

不是每個通話將是改變人生,但一定或幾個會深深影響你。我不知道談話或談判會為你做它。所以,我邀請你聽,或認真思考每通話,讓你找到一個充滿愛你的靈魂。

先知將充滿歡樂和幸福的權力,他們的話的真實性,將填補你的生活與純淨的喜悅和持久的和平,即使在一個混亂和暴力的世界,你的空虛。長老理·斯科特許多東西,但很高興。許多人有一個真正和持久的喜悅,將滿足最大的飢餓,這些先知的話,可以填補空虛的深層渴望。幸福是一種選擇,因為它從部而不是從你周圍的世界向外情況。發生因飲用從神聖的真理深深的幸福,這些先知有直接訪問主誰是一切真理的源泉。耶穌基督是日也俗稱摩門教徒和基督的指示後期聖徒(LDS)的耶穌基督教會的領導者和指揮官,並導致他的教會通過他的使徒和先知。教會舉辦時,基督是生活在地球上相同的方式。


虛假的誤解和對教會的信仰,我要打破兩個誤解和有關教會的一個錯誤的信念。 1 LDS教會不是一個基督教教堂。 2 LDS教會不相信聖經 3。不可能有持續的

第一個誤區:摩門教不是基督徒

教會經常被指責不被基督教。荷蘭長老在一次談話中也談到這個問題 唯一的真神和耶穌基督神所差。

這些先知講基督的最強大和最深刻的訊息,為自己找到了訪問,以基督的會談。

誤區二:摩門教不相信聖經中,也許這個神話,部分原因是我們在信仰摩門教的書,我們沒有道歉或猶豫中,這本書的摩門教是地球上最正確的一本書,並會帶來你更接近上帝比任何其他書存在。一個簡單的事實是,從聖經的翻譯過程中失去了很多簡單的真理。實際上,這本書的摩門教支持澄清在聖經中失去了的聖經。這本書的摩門教是地球上最強大的一本書的原因是因為它談到他最深刻的消息關於耶穌基督。有沒有解決的最重要和最核心的原則,這一原則,所有的人指出,最偉大的事件發生過,這是贖罪的古經文的其他書。在聖經和教會認為從它教導在教會。一位先知羅素尼爾森在他的談話聖經的奇蹟,聖經是信仰摩門教的一個支柱。

信仰和作用先知在大廈信仰信仰和認識上帝的過程是相同的今天,因為它在天的第一個男人亞當,誰是第一先知。天父和耶穌基督透露自己亞當反過來教關於上帝,他的後人。亞當的後代了解上帝聽先知。信仰的進展開始。相信的東西,你不能看到最終有一個完美的知識,並具有無限的意義,這是權力,統治,對所有事情的權力(信仰講座),有超過一個有信仰的人的無限感經文的例子。信仰與願望,這導致了一個實驗上的上帝的話,願意開始。我前面提到的,信仰是相信的東西,你不能看到。如果你從來沒有讀或聽取這些基督教先知的話,你可能看不到他們如何有這麼多的精神力量。也許你已經被告知,他們的謊言,或帶來虛假的傳統。當你開始圍繞這個網站瀏覽和點擊他們的會談,讀,收看或收聽到數會談的精神,將刺你的心。

當你讀了幾會談和感受寧靜,舒適,歡樂,幸福和所有的愛;這種感覺將成為傳染,你會渴望去感受那些情緒更加頻繁。更多的時候,你回來和在他們的話你會覺得神愛更深。當你想發言,向上帝祈禱,但是當你想上帝對你話,讀他的話。這些會談是肯定有你的個人和家庭問題的答案。信心像一棵樹,你的植物的種子,有謙卑的心是破碎和懊悔的想知道神的事。一個驕傲和叛逆的心人認為你不需要上帝,誰認為他是憂傷痛悔的精神,相反,將有一個非常困難的時間,了解他,你可以不它。神是不偏待人。基督教先知教導我們好比自己的經文。有多重意義,一個是把自己的各種聖經情況,第二種方式是申請的教誨,三是要讀的經文,知道什麼是可能在自己的生活。你可以得到任何經文的人接受,如果你願意承擔接受的過程。就像是把夾具拼圖遊戲連同一件一次,成長為完美的信念。每個專題講座會給你一塊或可能有幾件,這些作品可能會在簡單的短語,可能作為一個班輪。所有的談判相結合,將給你所有的作品完成的難題,為您提供完美的信仰的可能性,如果你收到它。

為什麼關於信仰護理反正不信你可以不請神。信念是如何創建世界。信仰是如何天繼續經營老羅伯特·D·黑爾斯,他知道上帝的談話中,我們的天父,不僅是最大的禮物,你將永遠給你神的個人知識,但它會給你帶來最大的快樂你永遠不會有。信念前面的奇蹟。神已不再是一個創造奇蹟的神,但信心一定會發生的第一。的跡象,甚至看到天使不建立信心。經文的人誰的例子標誌和看到天使,但仍然不相信。•Faust校長信仰放大和加劇我們的恩賜和能力。信仰之盾

先知知道如何生活充分,可以幫助你發揮最大的潛能。總統托馬斯·S孟森,在談話可以放心,在20094月大會,我親愛的兄弟姐妹們,不要害怕,你們放心,只要你的信仰的光明未來。。顯然孟森總統談論信仰耶穌基督,而不是政府,或您的雇主或其他任何人,團體,實體,等等,這是真正的快樂和幸福,從和您的情況不在你身邊的另一名證人。主會幫助你改變你的情況下,為您奉獻自己給他。 Faust校長在他的談話信仰之盾相比,信仰和世俗知識,並明確靈性的知識,必須超越世俗的知識,否則不道德扼殺善良和人的尊嚴。他還表示,神向人世俗的知識,我們有。世俗知識是有益的和其他先知,世界需要正面思考(自助)。 PDF格式寫世俗的文章,你會發現,在許多的網頁,其目的是提高整體的知識和這個網站的目的右手列,我不道歉。

承諾;因為天堂到你的好主動搖了,對那些注意生活先知的話的承諾。教義和聖約21:6做這些事情(聽從先知)地獄之門不得戰勝;是啊,從你面前,主神將驅散黑暗的權力,並導致天地撼動你的好,他的名字的榮耀。試想一下,如果撒旦有幾乎沒有影響,你的權力,因為撒旦的權力被分散你,你的生活會是什麼樣子。將您的個人和家庭的生活一樣,如果是這樣的話?覺得快樂和幸福水平,它將使你不被悲痛和悲傷罪惡或錯誤的選擇與加權。造成天搖你的好,在你的生活將是一個巨大的祝福。不管有多好你的生活現在是正確的,它總是會更好。也許你沒有在你的生活有任何嚴重的問題,但你仍然可以活得更充實的生活。進步和成就,是你的凡人生活的主要目的之一。上帝沒有送你踏實地失敗或浪費了。

有你的好天動搖的承諾是認真思考,對你個人意味著什麼,你為什麼要採取這一承諾心。

我的諾言,我給你一個承諾,如果您按一下圍繞這個網站,並讀或聽謙遜的精神,這些先知的話,一個破碎的心和痛悔的精神,你就會知道他們的是真話,是耶穌的個人代理基督。你感覺如何,你就會知道真相。你就會知道如何解決和克服所有的問題。我知道這是一個大膽的聲明,但測試它自己。你將有和平,舒適性,愛情,寧靜的感覺,如果你讀,並聽取他們的話,謙遜的精神。然後去這裡填寫表格,傳教士在你家參觀你教你,並回答您的所有問題。我也有興趣知道,如果你邀請傳教士到你家,你可以讓我知道我聯繫。

永恆的家庭的力量和重要性


除了身體和被測試的創建家庭生活的主要目的。圍繞家庭建立神的國度。如果沒有家庭制度,上帝會沒有動力,以維護和保障社會,因為社會已經選擇否定,創造了世界和我們精神上的構思,然後發送給我們,地球獲得身體的整個目的。

你的婚姻和家庭沒有像什麼除了一所有的結婚儀式結束在死亡。

當你知道你的愛,是永恆的,你知道它不會結束在死亡;它變得更加神聖和特殊。當你知道你的家人將與您過去這輩子,你變得更有耐心和愛心。你的家人將是你最大的在未來生活中的瑰寶,即使你這輩子沒有你的家人。



拯救計劃

當它歸結到它,在這個地球上的生命的目的是成為像神,不可能發生在一個舒適和安逸的環境。

有關拯救計劃的最大的消息是,上帝這麼愛,他派他的獨生子(耶穌),以節省您的世界。他將節省你從你的罪,但不是在你的罪。他的使命是幫助你不僅從你的罪,但是從你的軟弱,痛苦和苦難。如果你是一個虐待或創傷的受害者,他可以醫治你,給你的自由。

拯救計劃,回答了生活的三個主要疑問句,你來自哪裡,你為什麼在這裡,你要去哪裡,一旦你死。死亡是幸福的計劃的一部分。先知教導我們活到死,要死要活。有一個未來的生活,我們的條件如何,我們住在這裡。

偉大的拯救計劃的另一個消息是,你是名副其實的神的孩子,這是重大而深遠。這意味著你有你的神格的種子。父神是不是一個驕傲自負的父母,他最大的願望和工作是幫助你成為他一樣。天父你設想的精神形式,培養你有跟你一樣的構思和出生在這裡。

其中一個最大和最令人沮喪和咒罵的謊言,是相信你從猿的後裔。相信這個謊言的後果,甚至下意識地是嚴重的,它帶走了你的機構,你覺得有理由屈服於你的飢餓感,並敦促因為動物無法控制自己的飢餓。

拯救計劃,為您提供大畫面。

Share this page:
Enjoy this page? Please pay it forward. Here's how...

Would you prefer to share this page with others by linking to it?

  1. Click on the HTML link code below.
  2. Copy and paste it, adding a note of your own, into your blog, a Web page, forums, a blog comment, your Facebook account, or anywhere that someone would find this page valuable.

To Learn More Fill This Form Out And I Will Send The Full Time Missionaries To Your House! They Will Help You Endure The Challenges Of This Life And Make Sure You Write How They Can Help You In The Text Box

Please note that all fields followed by an asterisk must be filled in.

Please enter the word that you see below.